Министерство сельского хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Положение о конкурсе на лучшую команду мастеров по шинковке капусты

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://agro.cap.ru/

Положение

о конкурсе на лучшую команду мастеров по шинковке капусты

 

  1. Общие положения

В рамках Фестиваля капусты-2014 проводится конкурс на лучшую команду мастеров по шинковке капусты (далее – конкурс).

Цель конкурса:

- возрождение и воспитание у населения   уважения к народным традициям и обрядам;

- обмен опытом переработки капусты;

- формирование культурного и состязательного интереса в реализации конкурсной задачи;

- укрепление корпоративного духа, посредством создания здоровой конкурентной атмосферы среди участников – команд;

- создание на празднике зрелищных сюжетов и форм.

 

2. Порядок проведения

Конкурс проводится 29 ноября 2014 года на территории ОАО «Торговый комплекс «Николаевский» с 12.00 до 13.00 часов в несколько заходов.

Подведение итогов по завершению конкурса.

3. Участники конкурса

К участию в конкурсе допускаются:

1. Специально сформированные команды, которые должны в срок до 25 ноября 2014 направить заявки на участие команды в конкурсе по адресу электронной почты: agro58@cap.ru. Количество участников в команде не более 3 человек.

2. Сформированные непосредственно на фестивальном дне команды по 3 человека, в состав которых принимаются все желающие посетители и гости фестиваля.

4. Условия проведения конкурса

Каждой команде выдаются специальная одежда, чаны (ведра) одинаковым объемом. По команде ведущего участники берут капусту, морковь, очищают, шинкуют и укладывают в чаны (ведра).

Команда — победитель определяется исходя из следующих показателей:

- скорость наполнение чана. (Кто быстрее сдаст жюри наполненный чан);

- качество очистки капусты и моркови;

- аккуратность работы;

- качество шинковки (размеры);

- качество нашинкованного сырья.

Команде – победителю вручается кубок Фестиваля и подарки.



Минсельхоз России Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков   Журнал Агробизнес Крестьянские ведомости АПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно Зерно Он-Лайн Все сайты Чувашии
  КУП ЧР   ГУП ЧР Чувашхлебопродукт ЧГСХА Гостехнадзор Чувашии Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования      


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика