Министерство сельского хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

Условия о дегустационном конкурсе

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://agro.cap.ru/
Условия
о дегустационном конкурсе по оценке качества пива,
безалкогольных напитков и минеральных вод
в рамках X Всероссийской выставке "Хмель, солод и пиво России"
г. Чебоксары, 28-30 июля 2005 года
 
1.Общее положение
 
1.1. Дегустационный конкурс проводится среди юридических лиц, производящие и реализующие пиво, безалкогольные напитки и минеральную воду. Участники конкурса не являющие непосредственными производителями должны иметь доверенность от производителя на право представления образцов на конкурс.
1.2. Место проведения: г. Чебоксары, ул. Калинина, 105 А, ТК «Мега Молл».
1.3. Дата проведения: 28-30 июля 2005 г.
 
2. Порядок представления образцов
 
2.1. Заявку на участие в конкурсе подают не позднее, чем за 10 дней до от­крытия выставки "Хмель, солод и пиво России" по тел/факсу: (8352) 64-15-80, 66-48-92 или по месту проведения конкурса.
2.2. Образцы пива, безалкогольных напитков и минеральных вод, отобран­ных для участия в конкурсе, представляет изготовитель на место проведения конкурса в количестве 5 бутылок или по одному кегу.
2.3. Пиво должны сопровождаться качественным удостоверением с дан­ными анализа лаборатории завода-изготовителя (наименование изготовителя, наименование сорта пива, массовая доля спирта, содержание сухих веществ в начальном сусле, кислотность, цвет, массовая доля двуокиси углерода, стой­кость), нормативно-технической документацией, гигиеническим сертификатом и сертификатом соответствия).
Безалкогольные напитки и минеральные воды сопровождаются аналогич­ными документами. В качественном удостоверении указывается плотность на­питка (содержание сухих веществ, цвет, прозрачность, соответствие содержа­нию солевого состава и другие показатели согласно требованиям НТД).
2.4. Дизайн и внешнее оформление образцов продукции оцениваются ко­миссией отдельно и вместе с данными по дегустации учитываются при подве­дении общих итогов конкурса и присуждении наград.
 


Минсельхоз России Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков   Журнал Агробизнес Крестьянские ведомости АПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно Зерно Он-Лайн Все сайты Чувашии
  КУП ЧР   ГУП ЧР Чувашхлебопродукт ЧГСХА Гостехнадзор Чувашии Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования      


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика