Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://agro.cap.ru/
Положение
о конкурсе на лучшую команду мастеров по шинковке капусты
- Общие положения
В рамках Фестиваля капусты-2014 проводится конкурс на лучшую команду мастеров по шинковке капусты (далее – конкурс).
Цель конкурса:
- возрождение и воспитание у населения уважения к народным традициям и обрядам;
- обмен опытом переработки капусты;
- формирование культурного и состязательного интереса в реализации конкурсной задачи;
- укрепление корпоративного духа, посредством создания здоровой конкурентной атмосферы среди участников – команд;
- создание на празднике зрелищных сюжетов и форм.
2. Порядок проведения
Конкурс проводится 29 ноября 2014 года на территории ОАО «Торговый комплекс «Николаевский» с 12.00 до 13.00 часов в несколько заходов.
Подведение итогов по завершению конкурса.
3. Участники конкурса
К участию в конкурсе допускаются:
1. Специально сформированные команды, которые должны в срок до 25 ноября 2014 направить заявки на участие команды в конкурсе по адресу электронной почты: agro58@cap.ru. Количество участников в команде не более 3 человек.
2. Сформированные непосредственно на фестивальном дне команды по 3 человека, в состав которых принимаются все желающие посетители и гости фестиваля.
4. Условия проведения конкурса
Каждой команде выдаются специальная одежда, чаны (ведра) одинаковым объемом. По команде ведущего участники берут капусту, морковь, очищают, шинкуют и укладывают в чаны (ведра).
Команда — победитель определяется исходя из следующих показателей:
- скорость наполнение чана. (Кто быстрее сдаст жюри наполненный чан);
- качество очистки капусты и моркови;
- аккуратность работы;
- качество шинковки (размеры);
- качество нашинкованного сырья.
Команде – победителю вручается кубок Фестиваля и подарки.