Министерство сельского хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

II Положение о проведении республиканских конкурсов профессионального мастерства «Лучший пекарь Чувашии» и «Лучший кондитер Чувашии» в 2006 году

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://agro.cap.ru/

                                                    Положение

о проведении республиканских конкурсов профессионального  мастерства

 «Лучший пекарь Чувашии» и  «Лучший кондитер Чувашии»  в 2006 году.

 

1.      Цели  и задачи конкурса.

1.1.      Республиканские конкурсы профессионального мастерства «Лучший пекарь Чувашии» и «Лучший кондитер Чувашии» (далее - Конкурс) проводятся с целью повышения престижа массовых профессий, пропаганды их достижений и передового опыта.

2.        Организация и проведение Конкурсов.

2.1.    Конкурс проводится в два этапа в следующие сроки:

- 1 этап  (предварительный)  -  на предприятиях и в организациях до 8 июня 2006 года;

-     2 этап  (республиканский)  -  15 июня 2006 года.

2.2. Республиканский Конкурс  проводится в Чувашской республиканской общественной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса.

2.3. В Конкурсе принимают участие специалисты предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий системы агропромышленного комплекса, организаций  Чувашпотребсоюза, малых пекарен республики, субъектов малого предпринимательства и иных заинтересованных организаций.

2.4. Конкурс организуется и проводится Министерством  сельского хозяйства Чувашской Республики и Чувашским республиканским комитетом профсоюза работников агропромышленного комплекса с привлечением заинтересованных предприятий, организаций и ассоциаций.

2.5. Для организации работы по подготовке и проведению Конкурса создается оргкомитет и жюри.

2.6.  Функции оргкомитета:

-         утверждение сметы расходов по проведению Конкурса;

-         утверждение плана подготовки и проведения Конкурса;

-         определение системы оценки конкурсных работ.

 2.7.  На жюри возлагается  обязанности по оценке  оформленных экспозиций и оформлению итоговых документов.

3. Участники Конкурса.

 3.1. Конкурс проводится среди работников предприятий,  субъектов малого предпринимательства  (далее – организации) по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

 

 

 

Для участия в  Конкурсе  организации направляют:

на конкурс «Лучший пекарь Чувашии» - не менее 1 представителя;

на конкурс «Лучший кондитер Чувашии» - не менее 1 представителя.

3.2. Организации представляют в оргкомитет заявку на участие победителей 1 этапа в республиканском конкурсе по адресу: 428004, г. Чебоксары,  ул. Урицкого,  43, Минсельхоз Чувашии,  факс  62-31-84  или  по электронной  почте E-mail: agro57@cap.ru,   в срок   до  8 июня  2006 года. 

3.3. Участники прибывают на Конкурс со своей спецодеждой. Расходы на проезд участников производятся за счет командирующих  организаций.

4. Условия проведения Конкурсов:

4.1. Условия  проведения  конкурса  «Лучший пекарь Чувашии»:

 

-

каравай и сувенирные изделия;

 

-

продукция по республиканской целевой программе  «Здоровое питание (2006-2010 годы)»  не менее 2 наименований;

 

-

продукция массового производства.

4.2.  Условия  проведения  конкурса  «Лучший кондитер Чувашии»:

 

-

эксклюзивные образцы;

 

-

продукция массового производства.

            5. Определение результатов Конкурса

            5.1. Оценка  производится по десятибальной системе  по следующим параметрам:

 

-

внешний вид;

 

-

оформление и сервировка экспозиций; 

 

-

качество отделки, фантазия и оригинальность. 

5.2. Победители определяются по сумме баллов  и  награждаются дипломами и памятными подарками  по  следующим  номинациям:

 

для пекарей

1.      Мастер класс        

2.      Новаторство и творчество

3.      Верность традициям

4.  Молодо не зелено

для кондитеров

1.      Мастер класс       

2.      За творчество и фантазию

3.      Авангард и оригинальность



Минсельхоз России Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков   Журнал Агробизнес Крестьянские ведомости АПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно Зерно Он-Лайн Все сайты Чувашии
  КУП ЧР   ГУП ЧР Чувашхлебопродукт ЧГСХА Гостехнадзор Чувашии Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования      


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика