Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://agro.cap.ru/
Условия
проведения республиканских конкурсов профессионального мастерства
«Лучший пекарь Чувашии» и «Лучший кондитер Чувашии» в 2006 году.
1. Конкурс проводится среди работников малых, средних и крупных предприятий по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий по двум номинациям:
"Лучший пекарь Чувашии";
"Лучший кондитер Чувашии"
2. Место проведения: Малый зал Чувашского республиканского объединения профсоюзов «Чувашрессовпроф».
428013, г. Чебоксары, ул. Калинина, 66
3. Дата проведения: 15 июня 2006 года.
Начало регистрации в 9.00 час.
Начало конкурса в 10.00 час.
4. Участники республиканских конкурсов профессионального мастерства «Лучший пекарь Чувашии» и «Лучший кондитер Чувашии» оформляют свою экспозицию.
5. Условия проведения конкурса «Лучший пекарь Чувашии»:
|
- |
каравай и сувенирные изделия; |
|
- |
продукция по республиканской целевой программе «Здоровое питание (2006-2010 годы)»; |
|
- |
продукция массового производства. |
6. Условия проведения конкурса «Лучший кондитер Чувашии»:
|
- |
эксклюзивные образцы; |
|
- |
продукция массового производства. |
7. Оценка производится по десятибальной системе по следующим параметрам:
|
- |
внешний вид; |
|
- |
оформление и сервировка экспозиций; |
|
- |
качество отделки, фантазия и оригинальность. |
Победители определяются по сумме баллов и награждаются дипломами и памятными подарками по следующим номинациям:
для пекарей
1. Мастер класс
2. Новаторство и творчество
3. Верность традициям
4. Молодо не зелено
для кондитеров
1. Мастер класс
2. За творчество и фантазию
3. Авангард и оригинальность
8. Стоимость участия 1 представителя 2 000 (две тысячи) рублей.
Оплата перечисляется в Чувашскую республиканскую общественную организацию профсоюза работников агропромышленного комплекса.