Министерство сельского хозяйства Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Архив

III Условия проведения республиканских конкурсов профессионального мастерства «Лучший пекарь Чувашии» и «Лучший кондитер Чувашии» в 2006 году

Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта - http://agro.cap.ru/

Условия

 проведения республиканских конкурсов профессионального  мастерства

 «Лучший пекарь Чувашии» и  «Лучший кондитер Чувашии»  в 2006 году.

 

1. Конкурс   проводится   среди   работников  малых,    средних  и  крупных предприятий по производству хлеба,  хлебобулочных и кондитерских изделий по двум номинациям:

                          "Лучший пекарь Чувашии";

                          "Лучший кондитер Чувашии"

2. Место проведения:   Малый зал Чувашского  республиканского объединения профсоюзов  «Чувашрессовпроф».

 428013,  г. Чебоксары,  ул. Калинина, 66

3.  Дата проведения:   15 июня 2006 года.

       Начало регистрации в 9.00 час.

       Начало конкурса   в 10.00 час.

4. Участники республиканских конкурсов профессионального  мастерства  «Лучший пекарь Чувашии» и  «Лучший кондитер Чувашии»  оформляют  свою экспозицию.  

5.  Условия  проведения  конкурса  «Лучший пекарь Чувашии»:

 

-

каравай и сувенирные изделия;

 

-

продукция по республиканской целевой программе  «Здоровое питание (2006-2010 годы)»;

 

-

продукция массового производства.

6.  Условия  проведения  конкурса  «Лучший кондитер Чувашии»:

 

-

эксклюзивные образцы;

 

-

продукция массового производства.

7. Оценка  производится по десятибальной системе  по следующим параметрам:

 

-

внешний вид;

 

-

оформление и сервировка экспозиций; 

 

-

качество отделки, фантазия и оригинальность. 

 

Победители определяются по сумме баллов  и  награждаются дипломами и памятными подарками  по  следующим  номинациям:

 

для пекарей

1.      Мастер класс        

2.      Новаторство и творчество

3.      Верность традициям

4.  Молодо не зелено

для кондитеров

1.      Мастер класс       

2.      За творчество и фантазию

3.      Авангард и оригинальность

 

8.  Стоимость участия 1 представителя  2 000 (две тысячи) рублей.

Оплата   перечисляется  в  Чувашскую  республиканскую  общественную организацию профсоюза работников агропромышленного комплекса.



Минсельхоз России Институт конъюнтуры аграрного рынка Анализ российских аграрных рынков   Журнал Агробизнес Крестьянские ведомости АПК-Информ Межрегиональная торговая система Зерно Зерно Он-Лайн Все сайты Чувашии
  КУП ЧР   ГУП ЧР Чувашхлебопродукт ЧГСХА Гостехнадзор Чувашии Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования      


Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика