Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://agro.cap.ru/
За январь-сентябрь 2017 года индекс промышленного производства по производству пищевых продуктов составил 96,2 % к аналогичному уровню 2016 года, по производству напитков – 91,8 % соответственно.
По данным Чувашстата пищевыми и перерабатывающими предприятиями обеспечен рост производства: масла сливочного – в 1,6 раза, сухих молочных продуктов – в 1,4 раза, мяса КРС, свинины и т.д. - в 1,3 раза, макаронных изделий – на 24,5%, минеральной воды – на 6,0%, кондитерских изделий – на 5,4%, колбасных изделий вареных – на 2,5%, субпродуктов КРС, свиных – на 1,3%.
Снижено производства относительно 2016 года:
- сметаны – на 51,6%
- алкогольной продукции - на 35,9%
- сыров и продуктов сырных – на 35,8%
- молока, кроме сырого – на 22,1%
- консервов мясных – на 20,4%
- субпродуктов птицы – на 14,5%
- мяса птицы – на 10,4%
- безалкогольных напитков – на 9,8 %
- полуфабрикатов мясных – на 9,7%
- мороженого – на 8,6%
-- комбикормов – на 8,4%
муки – на 8,1%
- крупы – на 4,9%
- кисломолочной продукции – на 4,4%
- пива – на 3,3%
- творога – на 2,4%
- хлеба и хлебобулочных изделий – на 2,4%
При этом, в сентябре 2017 г. к сентябрю 2016 г. обеспечен рост производства:
- сухих молочных продуктов – в 1,6 раза
- масла сливочного – в 1,5 раза
- муки – на 20,5%
- молока, кроме сырого – на 8,2%
- мяса птицы – на 6,8%
- мяса КРС, свинины и т.д. - на 1,5%
- крупы – на 0,2%